Я крикнул эхом в грудь свою...

...- Я крикнул эхом в грудь свою , обратною волной...
- Тебя ищу по всюду я...- глаза не врали - Стой...
- Лишь мрачною причудою сорвалось с языка
- Мне больше не нужна...
- Мир раскололся на двое , тень выпукло легла
- любовью мертворожденной - от твоего плеча...
- Я мог найти галактики , ручьями пить изгиб ,
вдыхать пары экзотики и говорить стихи ...
- но образ хамски вылепил - трясиною душа ,
засасывала лучшее в смердящие года...
И мстя судьбе за счастье дней - расшаркивая смех
- я слышу больше не себя - а гул пустынных стен...


Рецензии