Мой кофе стынет

Мой кофе стынет, уже поздно.
Нет больше места для вопросов,
Не ты, не я не понимаем,
Что друг без друга никуда.

Твое холодное дыхание, на нулевое расстояние,
Уносит в этот день дождливый,
Рекой бесстрастности меня.

Ты понимаешь каждой клеткой,
Что чувствуешь марионеткой
Себя, среди людей дотошных,
И не осталось сил молчать.

Мой кофе стынет в белой чашке,
И пятна крови на рубашке
Еле видны, под лунным светом
Так распрощалась я с тобой.

20.11.2012

(с.) Белая


Рецензии