Я так устал по кругу бегать...

Скажи Судьба,что нужно сделать...
Чтоб разглядеть твои черты?...
Я так устал по кругу бегать...
Теряя в пустоте мечты...
Ты вечно мечешься и ищешь...
Дорог несчесть,но нет пути...
Скажи Судьба,ведь ты же слышишь?!...
Как мне по нужному пойти?...
Как мне не оступиться в бездну?...
Не преступить черту порока?...
Ведь если я,навек исчезну...
Тебе не будет в этом прока...
Так подскажи мне верный путь...
Хоть намекни,какой тропой?...
Но ты молчишь...не обессудь...
Коль я уйду...уйдешь со мной...


Рецензии
Знакомые ощущения. Ваши стихотворения меня тронули.
Желаю Вам неисчерпаемого вдохновения.

Благодарю.

С уважением,
А.

Амонерис   26.02.2015 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова!...С Теплом.Игорь

Черный Волк-Игорь   26.02.2015 10:13   Заявить о нарушении