Фантасмагорическое опийное видение

В фантасмагорическом опийном видении,
видел я незыблемые лица.
Они смотрели на меня с волнением,
они хотели со мной подружиться.

В недрах космической пустоты,
мозг летал мой неподвижно.
Мысли делились на "я" и "ты", -
я вдыхал очаги жизни...

Скоропостижно навевал дыхание
в вакууме влюблённых чувств.
Ставил минус, там где
должен стоять плюс.

Играли барабаны великих богов.
Текли реки странно-прекрасных снов.
Это новая религия,это новая любовь.
Это новый поток слёз. Я к ней готов.

Незабываемых, как срок
дающий на лечение опустошения.
Если я бы мог,я бы дал всем стремление
овладеть миром снов.
Миром фантасмагорического приключения.


Рецензии