Рождена для любви

Лепестком проведу -по коже
Рождена царица для любви
Смотрю и становлюсь моложе
Как красивы губы твои

Благослови Господь двоих любящих
Им нечего в этой жизни делить
И не забудь о всех просящих
Ведь без веры -они не смогут жить

Не изменить сотворенное тобою
Дарить любовь -растить детей
Я буду маленькой звездою
Среди рождений и смертей

Учителей по жизни много
И каждый норовит учить
Любовь по жизни ищут долго
Ее нельзя -продать -купить


Рецензии