Поэтессу...

Я люблю весь твой внутренний мир,
Я люблю ту в тебе поэтессу...
На полотнах душевных картин
Ты открыла мне тайны завесу...

Я люблю, когда ты говоришь,
Я люблю наблюдать за губами...
А ещё люблю я, когда спишь,
Ты столь мило мечтаешь ночами...

Я люблю в тебе нежность без слов,
А ещё, где она со словами.
Я люблю весь пейзаж твоих снов,
Волшебством где усыпано нами...

Я люблю в тебе тот позитив,
Что так хлещет фонтаном, ручьями...
Я так сильно люблю твой мотив,
Он приятен до жути речами.

Я люблю, когда ты меня зришь,
И читаешь меня, как с бумаги,
Между строк... И по струнам души
Ты играешь на мне вечерами...

Я люблю по утрам с тобой чай,
Обожаю, как смотришь глазами...
Я люблю всю тебя через край!
Без остатка, до дна, со стихами!

На полотнах душевных картин
Ты открыла мне тайны завесу...
Я люблю весь твой внутренний мир,
Я люблю ту в тебе поэтессу...


Рецензии