Ты - чужой, а я ничья

Ты сказал, а я услышала,
Что иглой слетело с уст…
Я крестом картину вышила,
Но пейзаж невзрачно, пуст…

И тесьмою думы стянуты,
Мысли связаны в узлы…
Мы друг дружкою обмануты –
Занавешены углы…

Подозрением подернута
Веры тонкая свеча.
На краю седого омута –
Ты чужой, а я ничья. 

20.11.12.


Рецензии