Пианиссимо

Я не метал, не рэп и вот уже не русский рок,
С детства не попса, но и ещё не классик,
Скорее где-то между баловства ирландских голосов и лёгкий летний джазик,
Из танцевальной гулкой электроники, которую не каждый в жизни слышать мог.

Так часто я натянутой струной смотрю в глаза в которых снова вижу мало,
И хочется потупить голос, но я уже не смею,
Болезнью многих, бессмыслицей давно я не болею,
Пускай не каждая прямая колея, спешит игла вперёд вонзая жало


Рецензии