я позволю себе...

я позволю себе,
пару капель соленых,
я позволю себе
исключение.
даже если потом,
даже в завтрашний день,
они не имеют
значения.

я позволю себе
обратиться к друзьям,
опустив на колени голову,
и какой-нибудь ангел,
чья-то душа,
сядет на плечи
голубем.

я позволю себе
незаметно уснуть,
на руках, и с теплом
любящих.
какая разница,
что будет потом,
в далёком будущем.
                20.11.12


Рецензии