Учителям

Я вам хочу сказать "спасибо"
За вашу выдержку и труд,
Высоконравственность и силу,
Что нас с улыбкой доброй ждут.

Я вам хочу сказать "держитесь",
Ведь после нас придут еще.
Шутите иногда, не злитесь,
Теперь вы прошлое мое.

Но не хочу сказать "прощайте".
Я вас, конечно, навещу.
Вам улыбаюсь. Вспоминайте.
Но уходя, душой грущу...


Рецензии