При встрече

А сердце бьеться непослушно
Когда вдруг вижу я тебя
С тобою рядом лишь, конечно
Самым счастливым стану я!

И ты прекрастна я не спорю
В тебе увидел идеал
Всю жизнь готов я жить с тобою
Ты та которую искал!


Рецензии