Кричи моя хорошая

Любви нельзя просить клонясь до пола
протягиваясь нищенски рукой.
Просящий для других брезгливо голый,
а голый гордый тем что он нагой.

Ждет на семи ветрах седьмое чудо
под солнцем обожжённая душа.
Она всегда,куда,а не откуда
без пищи,без воды и без гроша.

Не удержать повязанного ветром,
сверкая пологрудием в ночи.
Кричи душа,любовь моя,ну где ты?!
Кричи моя хорошая,кричи.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.8г.


Рецензии