ЕДИНственнОМу

Я так скучаю по твоим устам..
..глазам..рукам..стопам..и волосам
Объятьям нежным..ласковым речам..
..волшебным тайнам..страстнейшим ночам

Я так скучаю по теплу свечи..
..твоей прекрасной..пламени ручьи..
Мгновеньям чудным..сердца хоровод..
..зовёт без слов..мне музыкой поёт

Я так скучаю..хоть нельзя скучать..
..и лучше крепче спать и меньше знать
Зимой холодной на душе огонь..
..лишь потому, что в мыслях греет бронь

Я так скучаю..сталь..я всё сильней..
..как подобает быть жене твоей
Под ласкою и мудростью речей..
..вода и пламя сводит мир людей

Я только нашей встречею живу..
..иду ко дну..украдками реву
Спасаясь бытОМ..будней суетой..
..которая позволит быть иной

Я только вижу лица и людей..
..животных..птиц..машины..и коней
Я РАда..что ты вечен..и един..
..ты есть, мой благородный господин

КругОМ..во мне..вовне..и где-то там..
..спасаешь от унылых диких драм
Родной..была и есть всегда твоя..
..мы встретимся!..искала ведь любя

А всё так просто..рядышкОМ..моё
..сознание в улыбках плещет НО:
Прости меня и извини за всё!
Я благодарна! И люблю! Давно!!!

У сказок лишь счастливые концы..
..бальзамОМ лечат грубости рубцы
Ещё немного..я уже иду..
..в эмоциях..прости что навиду
..я их никак не научусь скрывать..
..и слёз от счастья снова не сдержать......

Я так отвыкла от твоих забот..
..милейшех мирозданий хоровод
Мотивов изумительных тонов..
..и песни, что пришла с любовью чутких снов

Я так хочу увидеть лишь глазкОМ..
..плясать раскрывшись истинным цветкОМ..
..божественный твой стан иль силуэт..
..змеиный притягательный балет..
..тончайшие аккорды светлых чувств..
..наполненность..я знаю, ты не пуст..
..чарующий прямой открытый взгляд..
..которОМу тут каждый был бы РАд..

Я так скучаю..так живу тобой..
..всё чаще слышу, вижу..мой родной..



/музыка Prem Joshua - Bolo Hari (Bombay Lounge Remix) - album Shiva Moon
/музыка Perm Joshua - Dakini Lounge: Joshua Prem remixed - Bolo Hari (The Blue God Comes To Town)


Рецензии