Be strong...

Презирала предательство,
Не прощала измен,
Отдавала "Всё" с радостью,
Не просила взамен.

Не "скупилась" на колкости,
И боялась потерь,
Не судила за подлости,
Не стучала в "закрытую дверь".
 
Горделиво вела себя,
Но ценила людей,
Предавала?Наверное...
Но не тех,кто слабей...

И любила по-разному,
Но всегда без Сомнений,
Уходила лишь РАЗ,
Но без Промедлений...
 
Кто то скажет:Наивна))
Кто то скажет:Глупа))
Я Скажу:"УЯЗВИМА!!
НО НЕ ПРЯЧЕТ СЕБЯ!!


Рецензии
эмоционально, искренне. первое четверостишие вообще хорошо. остальное написано плохо. но трогает нервом происходящего. удачи.

Безизвестный Читатель   20.11.2012 23:25     Заявить о нарушении