Вернись ко мне

И каждый день все те-же лица
Все те-же лица смотрят на меня
Я немогу взлететь как птица
Все потому что нет тебя!

Весь мир во мраке беспросветном
И город скукою томим!
Ты не вернешься вновь с рассветом
И я не стану уж другим!

Я словно дух в предсмертном мире
Я словно тень в твоем окне!
Лишь об одном молю я богу
Лишь об одном-вернись ко мне!


Рецензии