от Бога 1

...Мы шли от Бога пьяною гурьбой...Адамы, Евы, темные Лилиты...Легко шагали звездною тропой...Сказав Ему :"прощай,с Тобой мы квиты"...***   Мы уходили гордо, не спеша...Несли свои Грехи легко, непринужденно...уверены, что в святости Творца - Его же слабость...*** ...Наш путь прямой ...от Б до пункта Д...Имел одностороннее движение...От Света...к Тени...От Творца ...к какой то цели...абстрактно обозначенной "Познай"...***  И нам казалось, что презрев покой, забыв заветы и открыв запреты...Мы Сами оставляем за собой ...Права решать, кому давать ОТВЕТЫ...


Рецензии