Ну что ж для Вас, я может быть и псих

Как легко стать психом.
  Особенно в глазах других.
Достаточно пойти в разрез с общественным мнением.
 Делать все по - своему и вот ты уже выброшен за понятие нормы.

А что есть норма?
  А что есть норма для одного не есть норма для другого.
Я другой, но не плохой.
 Мне часто говорят: - да ты бальной!

Иди другой тропой.
  Так глупо и наивно заниматься ерундой.
И точку зрения свою доказывают агрессивно.
  Так глупо и навно бежать вслед за мечтой и верить в иделы.

Мне говорят:- Постой, остановись не надо!
  Достаточно, лишь волосы покрасить в темно синий.
И в платье выйти мини-мини.
  И в зеркало сказать: - «Привет Богиня»!

   И понеслось: - "Да ты с ума сошла"!
Ударилась о стены непонимания.
   И нелегко найти среди людей признания,
Пока все нос суют и шагу ступить скойно не дают.
   Пока клеймят и загоняют нас в стереотипы…
Во век нам загнаными быть!


Рецензии