Мысли не вслух...

ПРЕДАТЬ не от желания ОБИДЕТЬ!
ЗАБЫТЬ,не значит НЕНАВИДЕТЬ!

ОТДАТЬ не значит быть "ОТКРЫТЫМ"!
УПАСТЬ не значит быть "РАЗБИТЫМ"!

ЖАЛЕТЬ,не значит СОМНЕВАТЬСЯ!
И УХОДИТЬ, не значит:НЕ БОЯТЬСЯ!
ПРОСТИТЬ,не значит всё ПОНЯТЬ!
И ОТПУСТИТЬ,не значит:НЕ СТРАДАТЬ!

И СИЛА в том,чтоб слабостей своих НЕ ИСПУГАТЬСЯ!!!!
ЖИТЬ,а НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ и ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ!!!


Рецензии