Сколько сказать тебе хочется нежного...

                *       *       *
Столько сказать тебе хочется нежного,
А лучше бы  просто -  взять и обнять,
И став одним целым в небе безбрежном
Птицей счастливой свободно летать.

Забыв про вопросы, как выросли крылья,
Про алгоритмы движения тел;
На перекрестке мечты и всесилья,
Ракеты ступенью падет грез предел.

И станет возможным, о чем не мечталось,
Может быть в детстве, да в розовых снах;
Какое везенье, что нам досталось,
Любви видеть пламя в любимых глазах.
                20.10.2012


Рецензии