Манекен

Девушки пачками в мятой постели.
Ты просыпаешься.Все надоели.
В душе смываешь ночные утехи.
Виски в Бокале,на сердце прорехи.

Стильный костюм,креативный сотрудник.
Всех удивляешь.молоденький "умник",
Мудрые мысли ,планшетник в руках.
Это всё ДНЁМ,ну а Вечером СТРАХ.
 
Вроде в толпе,но повсюду один,
В Тренде,с баблом,Ты "властелин".
Чувствуешь значимость,улыбка в натяжку.
Виски со льдом,живёшь на "распашку".
 
Толпы "фанаток",но им наплевать,
Что на душе,когда в глазах СТРАХ.
3 ИЮНЯ.Дорога.Италия.
Дочь и жена.Удар и Авария.
ВЫЖИЛ и ДЫШИШЬ.А им не успеть.
Ужас в глазах,чтоб за них умереть.
 
Так и "живёшь" вращаясь по кругу.
Секс и любовь всё за валюту.
Днём "МАНЕКЕН",а вечером Страх.
В снах лишь живой,а в реале мудак.
               


Рецензии