Песня будущего

В объятьях рутины...
В грязи по колено...
В заботах трясине...
Мы тонем без дела...

Забыты аккорды...
На крыше трамвая...
И сожжены ноты...
Земля неживая...

           И тонут рифмы, звуки...
           У музы мерзнут руки...
           От жара дохнут мухи...
           И музы мрут от скуки...
 
           До встречи, дорогая...
           Тебя я не желаю
           Опять и каждый вечер...
           У музы мерзнут плечи...

           И тонут рифмы, звуки...
           От скуки дохнут муки...
           А ты прощай, до встречи,
           У музы мерзнут плечи...

           До встречи, дорогая...
           Я больше не желаю...
           Вот этой нашей встречи...
           И умирать под вечер...

           Что делать, дорогая...
           Ведь я же точно знаю,
           Еще одна-две строчки,
           И я дойду до точки...

           Прощай же, дорогая...
           Ведь я же тоже знаю,
           Что через пару песен
           Я буду бесполезен...

           Что делать, дорогая...
           Ведь я же точно знаю,
           Еще одна-две точки,
           И я дойду до строчки...


Рецензии
Песня чудесна) с теплом

Дмитро Безкровний   02.12.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Алексия Летто   02.12.2012 21:41   Заявить о нарушении