Сброд

 
Я будучи нормальным человеком,
Стараюсь исключить из жизни сброд.
Который так навящево и грозно,
Размеренной меняет жизни ход.

Тот тип людей,что сбродом называю
Уверен каждому знаком,
От них невинные страдают,
Их не способен усмирить закон.

Так пусть же Богом будете судимы,
Пусть каждый на колени припадет.
Домоклов меч таится в ваших мыслях,
Он лишь ошибки вашей ждет.


Рецензии