Просто так...

Ночь.Новый Год.Нежность.Порок.
Признанья.Надежда.Идёт диалог.
Любит.Верит.Хочет и Ждёт.
Он откровеннен.Она ему врёт.

Месяцы.Дни.Минуты.Мгновения.
Он рядом с ней на волне вдохновения.
Радость.Желание.Трепет Души.
Он в неё верит.Она не спешит.

Ссоры.Предательство.Ложь.Предел!
Она простила.Он не успел.
Боль.Сомнения.смерть.Забвение.
Любовь или Жалость "питают" Терпение?
 
Сны.Мечты.Жизнь.Счастье.
Она уверенна.Он безжалостен.
Ночь.Новый Год.Уже монолог.
Она всё простила,но не прийдёт.
 
Годы.Сомнения.Вера.Прощение.
Он не забудет минуты,мгновения.
Лето.Звонок.Голос в тиши.
Он:Я ЛЮБЛЮ!Она:НЕ ДЫШИ!
 


Рецензии