настроение

давно не писал
я стихов настроения,
когда где-то втроем
соберемся в тиши,
и за чаем откроем
пакетик печения
и начнем говорить
              о любви.

будет кто-то с улыбкой
её вспоминать,
кто будет смотреть
в глаза,
кто-то слёзы удержит
опять промолчав,
даже имени
          вслух
               не сказав.

и наступит рассвет,
пусть внутри пустота,
и холодный
допит будет чай,
и последние крошки
смахнув со стола,
скажешь в окна
            кому-то
                прощай.
                20.11.12


Рецензии