Я вас благодарю

     (Всем моим учителям посвящаю)

Не забуду вашу доброту,
И заботу вашу, и вниманье…
Вспоминаю часто теплоту –
И уроки, и своё старанье…

Ежели бы смог я повернуть
Время, чтобы окунуться снова
В то былое, также заглянуть
В класс любимый посреди урока,

Я бы обнял каждого из вас
И к груди своей прижал бы нежно,
А за всех проказников – за нас –
Извинился б перед вами спешно.

Всех вас от души благодарю.
И не знаю я, смогу ль так просто –
Выразив лишь искренность свою –
Воздарить вам за труды так поздно…

Искренне ваш…

Ноябрь 2012 г.


Рецензии