Я о душе. Тут неуместно..

                На деньги жизни разменяли,
                Подсунув ценности не те,
                Вот разве только не отняли
                Способность видеть в темноте.
                Каналов не пересчитать!
                Потенциал ТВ могучий,
                Нам позволяет побывать
                В постелях всех гламурных с...к.
                Мы,русские,находим кров,
                Уйдя от истин изначальных,
                В трущобах мертвых городов,
                И в городах кладбищ печальных.
                Как трудно,сердце обнажив
                Последним сумасшедшим веком,
                Не потеряв своей души,
                Остаться просто человеком.
                И вновь над Родиной беда,
                Где от пороков стало тесно,
                Прошу прощенья,господа,
                Я о душе. Тут неуместно..
         


Рецензии