прости...

бабочек вихрь
так закружил...
спасибо, что ты
сильно любил.
прости, если я
разрушила рай,
любила тебя!
но отпускай
то, что уйдет,
и не держи...
боль, твоя боль -
частица души
навечно во мне...
я вою луне...


Рецензии