Вдохновение...

Я стану сиреневым отблеском на обожённой палитре,
 
Могу быть беспечным ангелом в безумии ваших событий.
 
Сгореть в одно мгновенье от слов  и Ваших желаний,
 
Убить ,если захотите....но не убивайте сами...
 
Во сне предавать и падать,но только бы вам не разбиться,
 
В агонии жечь как пламя...Любить,срываться,глумиться.
 
И падать и вновь подниматься,конечно не всем на радость,
 
Лгать,верить,искать,скитаться и похоти предаваться.
 
Надеяться,что однажды..когда нибудь..может завтра,
 
Вы просто будете "чище",а этого мне и надо.
 
Я многим могу казаться и ангелом грязным и тенью,
 
Кому то порочной шлюхой,другим е....утой Феей.
 
Вы только не забывайте,себя распознать в отраженье..
 
Я буду сиреневым отблеском....
 
А ВЫ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!!!!


Рецензии