Было

Было - как Атлантида земля под ногами плыла.
Было - рушились навзничь церквей купола.
Было - дрожала любовь- быть ей или не быть?
Было - в шторм приходилось без паруса плыть.

Пр.Каждому доля - выбирай, не выбирай -
"Вольному - воля, спасЕнному - рай".

Каждый - решает терпеть или нет эту боль.
Каждый - навеки себе выбирет юдоль.
Каждый - на жертвы готов или нет.
Каждый - Свыше получит на всё свой ответ.

Пр.В сердце от боли всё через край.
"Вольному - воля, спасЕнному - рай".

Милый! Как чашу мне полную эту держать?
Милый! Иду я без света, боюсь расплескать.
Милый!Мне б только её до тебя донести.
Милый! А вдруг оступлюсь, уроню? Ты прости...

Пр.Снежное поле...Галочий грай...
"Вольному-воля, спасЕнному-рай".


Рецензии