Грех

- Какой же самый,
  страшный из Грехов?!
- Какой в последнем
  круге Ада из Стихов?!

- Не знаешь?
- А всего - лишь Зависть!

- Какой же Грех Другой,
  Что не выдерживает
  Род Людской,
  И Жизни Золотая крепость?

- Не Знаешь?
- А Всего лишь - Ревность!

        *****
Фото: Автора.


Рецензии