Невозвратность...

НЕВОЗВРАТНОСТЬ... Вот это слово!!!!Вот эта точка отправления в новый период жизни."Свежий" виток жизни..Когда ты становишься свободен или расстерян,или подавлен.Не важно!!!Важно лишь то,что это то новое,чего ты пока не знаешь,к чему не готов,чего может быть боишься.А может быть шёл к этой точке нового отправления долго и уверенно....Кто знает?Мы все приходим к этому рано или поздно,спустя длинный путь или короткий прыжок.Мы так многово боимся в жизни,но не задумываемся над тем ,что теряем важное для нас...Мы отталкиваем многих,когда нам обидно и больно..Не думая,что быть может нам нужна помощь..
Спустя радости,сомнения,горе,печаль,любовь,познание самого себя и теряя людей,приобретая опыт.Мы ломаем стереотипы на пути к НЕВОЗВРАТНОСТИ,ломаем себя и других!!Мы обещаем многое,не в силах выполнить даже малую часть обещанного.Делаем невыносимо больно другим,не задумываясь,не боясь...Безжалостно!И наши слова и поступки не исправить,не повернуть вспять время!!Уничтожая себя ,мы идём по пути  к НЕВОЗВРАТНОСТИ!!Нас подталкивают или мы ступаем сами,итог один.НАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!!!НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ!!!И когда мы приходим к точке "нового отправления",задаёмся вопросом:А СТОИЛО ЛИ ЭТО ТОГО?А ЧТО ДАЛЬШЕ?
А дальше..Никто не может сказать ,что ждёт впереди..Мы можем "быть сломлены",быть может станем сильнее,но нам придётся идти дальше..И не важно какой будет эта дорога,важно что она ЕСТЬ! И значит  впереди много ошибок,которые мы должны исправлять,следуя предыдущему опыту.Иначе НЕВОЗВРАТНОСТЬ будет преследовать нас всегда,следуя за нами как тень,подталкивать нас на необдуманные поступки,которые мы не сможем исправить в прошлом.НО МЫ В СИЛАХ НЕ СОВЕРШИТЬ ИХ В БУДУЩЕМ!
 


Рецензии