Стена

Сквозь дым погасшего рассвета
Незрима вечности стена.
Нёс смерч кровавого навета
Посев греховного зерна.

Содом всеобщего безверья –
Незрячей подлости вина,
Наступит горькое похмелье,
Грядут иные времена.

Приют – бескрайняя Россия
Душою праведной вольна,
В ярме бесстыдного насилья
Безродной серостью больна.

Наелась горюшка досыта,
Немой покорности полна,
В порыве гордости забытой,
Очнись от гибели, страна.


Рецензии