Ушла...

Смертельный яд твоих признаний
вползал змеёй в сознание моё...
Скрутив в кулак огонь желаний,
Я молча жгла хвастливое враньё.

Пила... закуски было мало,
Кольцом свернулось время у ноги,
Ждала... но только зря, ведь знала,
Что просто сушишь трёпом ты мозги.

И яд пила из рук умелых...
Скулила ночь, прося:"Не прекословь",
Встречала в жизни много смелых,
И глупых тоже видела... и кровь...

Свернувшись тромбом тёмно-красным,
Закрыла ток сердечного пути,
И труд весь твой такой напрасный...
Ушла я... дальше надо мне идти.


Рецензии
Здорово-жестоко и красиво!Мне понравилось и вывод
правильный:"... дальше надо мне идти".

Габерстро Андрей   21.11.2012 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, а я боялась, что маловато жёсткости ))))))))))))))

Ника Коэн   21.11.2012 01:29   Заявить о нарушении