Распросит память тишину

Распросит память тишину
Когда еще такое было
Что столько снится про Одну
И почему? И не остыло?

И всех морщин на пересчет
Себя казалось меньше знаешь
Уже давно забытой тот
Что в отражении теряешь

Ее же помнишь как вчера
И даже запах нежно тонкий
Что открывал глаза с утра
Как лучик раний и неловкий

А тишина ответит нет
Тебе не нужно помнить больше
Ты дал себе и мне ответ
Любя ее наверно дольше

Чем поселилась тишина
Неприхотливой тонкой тенью
И уж не важно чья вина
Ты знаешь точно путь к спасенью!


Рецензии