почему эти желтые розы

почему эти желтые розы
пахнут грустью они и тоскою,
почему.не смотря на морозы,
розы белые пахнут весною

ароматным и жарким летом
пахнут спелостью красные розы,
словно щеки горят от мороза
в помещении печью нагретом


Рецензии