новый друг

Дыши.
Дыши. Слышишь,
Ты только обязательно дыши.

Вспоминай обо мне утром,а лучше вечером.
Я при свечах буду ждать тебя,
Хоть и никто тебе.

Этот год год удался.
За это благодарность моя тебе.

Ты настоящий,
Почти как я.
А другие злые, ненужные.

А я тебе.
Ненужная.

Опять ною в стихах.
Губы обветрены.
Руки холодные.

Я отца не видела столько лет.
И от тоски не спасает никакой запах сигарет.

Я начинаю жалеть.
Тебя и себя.

Моя прожжённая жизнь никому не нужна,
Мои раны засыпаны солью и вечно болят

А любят не таких.
Любят веселых и милых,
Красивых и реальных.
Тех,кто существует взаправду.

Не то что я.
Боюсь всего на свете,
Людей ненавижу,
Короткие волосы,
Голос глухой.
И психика ни к черту.
Я чертов маразматик и меланхолик,
Меня давно ждет психиатр.

А мне бы к тебе.
Поближе.
Мне бы голос снова услышать.
И доползти до вокзала.

Господи,зачем я ему написала.


Рецензии