из созвездия Лир

Э.Т

В душе твоей живет мечта  с тех давних лет,
Когда твой мир был полон тайн, которых  нет,
Теперь, когда сама дала, себе,  на все ответ -
На «Да!» и «Нет!», на «Да!» и «Нет!», на «Да!» и «Нет!»

Поделен день, поделен год, поделен целый мир!
А ты надеешься, что вот в твой дом войдет факир,
Волшебной палочкой взмахнет,   блеснет в  чалме сапфир,
И ты снежинкой полетишь  в лучах  созвездья Лир,

Туда, где принцы на руках  несут своих принцесс,
Где полон пеньем редких птиц, такой волшебный лес!
Где водопады все не счесть, где феи во дворце,
И ты летишь, летишь, летишь с улыбкой на лице…

Лети,  пока двенадцать раз звучит волшебный бой,
Лети, принцесса женских чар, да будет Бог с тобой,
Пока теплом  горячих губ хранить  дано любовь…
И пусть однажды все мечты исполнятся судьбой!

21.11.2012


Рецензии