Светлане Русской

Кристально-чистая душа у Вас,
Вы потрясающая,чудная певица!
Я восхищаюсь Вами каждый раз,
Да и возможно Вами и не восхититься?

Растрогана я Вашей добротой,
И дивной,чувственной манерой исполненья!
И для меня вы кажетесь святой,
В прекрасном,чистом ореоле вдохновенья!

Мне эти строки так легко писать,
Любви и счастья Вам желаю неустанно!
А напоследок я хочу сказать,-
Храни Вас Бог,великолепная Светлана!


Рецензии
Хорошее посвящение, Оксана! Голос у Светланы замечательный!
Спасибо Вам, что открыли для меня эту певицу. С теплом,

Татьяна Гармаш   26.11.2012 15:54     Заявить о нарушении