Моя дорогая

не забывай меня,
моя дорогая,
я буду так же думать,
как и раньше.
ты как одинокая птица -
без стаи,
я как единственный мазок на листе,
заблудившийся сутра фонарь -
угасаю.

городская хандра.
опустошенный разум.
туманные вечера.

одинокое сердце ищет пристанища.
одинокое сердце
ищет
свое
сокровище.


Рецензии