Твоя боль

Расставания боль навсегда
Погасила солнечный луч,
В темноту вползла пустота,
Озарив одинокий твой путь.

Ночью-фиолетовый блик-
Снится дикий танец теней,
В полумраке-призрачный миг,
Будто он с тобой,а не с ней.

Утром,не сдержав своих слез,
Ты клянешь пустой лабиринт,
Пыльный ветер снова унес
Сон,что за собою манит...

Больше в темноте никуда
Ты уже не хочешь бежать,
Обещаний мутных вода
Не поранит сердце опять.

Все же ты устала страдать,
Неба не любить синеву,
На кофейной гуще гадать,
И стихи читать в пустоту.

Просто прогони эту боль,
Не тони в ненужной борьбе,
Смело улыбнись и позволь
Солнцу улыбнуться тебе!!!

            21.11.2012.


Рецензии