Посмотри в мои глаза!

Посмотри в мои глаза
Увидишь в них  любовь мою
Посмотри в мои глаза
Столько боли хранят они
Сердце страдает в груди
Душа пылает в ночи
И я  иду в не куда ...


Припев :
Посмотри
В глаза смотри
И улыбку мне ты подари
Посмотри
В глаза смотри
И почувствуй вновь всю любовь мою


Посмотри в мои глаза
Слезы льются из глаз моих
Посмотри в мои глаза
Увидишь храбрость великой
Души
Хоть и тяжкое бремя несу,
Но я сильная... Я смогу..я вынесу!


Рецензии
великолепная песня! Надеюсь услышим ее в исполнении?

Кристина Аркадьевна   13.03.2013 22:30     Заявить о нарушении