ты прости...

ты прости,
что делюсь
только грустной улыбкой,
извини,
что смотрю
в пустоту.
и тот мир,
что я строил
становится зыбким,
не набрав
высоту.

ты прости,
что слеза
не выходит на свет,
извини
что слабею,
бывает.
я ищу океан
уже тысячи лет,
а глаза,
и сердца
высыхают.

ты прости
мою правду
за этот мотив,
извини
за вторжение прошлого.
я достаточно
жизней
себе отомстил,
за себя,
за безбожного.

ты прости
этот миг,
извини
что посмел,
припадаю
к твоим образам,
ты сегодня
один,
а я просто
устал,
это просто
такая
игра.
                20.11.12


Рецензии