Лишь позволь мне тебя любить

Я тобою буду дышать,
Для тебя одного буду жить,
И всегда твою руку держать,
Лишь позволь мне тебя любить

Я создам для тебя семью,
И пройду через все с тобой,
Я любую боль разделю,
Лишь позволь, чтобы ты был мой.

Я у смерти тебя отобью,
Если нет, то умру живой.
Никогда тебе не изменю,
Лишь бы быть ты хотел со мной.

Сотворю для тебя уют,
Чтобы ты шел домой спеша.
Перед сном тебе сладко спою,
Лишь бы это хотела душа.

Я тебя накормлю, напою,
Оттряхну с тебя зависть и злость.
И твои все грехи замолю,
Лишь бы это мне всё удалось.

Я тебя буду нежно ласкать
И дарить тебе теплые ночи,
А в отсутствие буду скучать.
Лишь бы не возжелал ты прочих.
(Я прощу тебе многое очень,
Только это не стану прощать.)

Я тобою буду дышать,
Для тебя одного буду жить,
И всегда твою руку держать,
Лишь позволь мне тебя любить...


Рецензии
Вот это слова настоящей любящей чистой женщины,очень приятно было читать.Так мало нынче образов достойных,так много жёстких импульсов и зла.Вы умница.Успехов Вам и тепла любви.Ида:)))

Ленская Ида   06.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Очень-очень приятно! Вам тоже успехов в творчестве и вообще, по жизни!:)

Екатерина Еремеева   08.02.2014 15:26   Заявить о нарушении