***

помолившись,хочу уйти,
ты меня не держи,не нужно,
буду долго сама идти,
стану воле Бога послушной

на коленях ,главу склонив,
прочитаю слова молитвы
"Отче наш,ты меня прости
за грехи,что тебе лишь видно..!"


Рецензии