Как же безумно приятно

Как же безумно приятно,
смотреть на любимые глазки,
и принимать обратно,
все отдаваемые ласки,

Как же безумно приятно,
обнимать любимые плечи,
уткнувшись носиком в шею,
слушать мурчание речи,

Как же безумно приятно,
держать тебя за руку крепко,
и даже если ослаблю,
сожмешь, не отпустишь резко,

Как же безумно приятно,
смотреть на тебя лохматую,
ты выглядишь опрятно-нелепо,
и меня безумно радуешь,

Как же безумно приятно,
когда подойдешь и обнимешь,
и кажется ведь и роднее,
тебя нет и в целом всем мире,

Как же безумно приятно,
касаться рукой твоей кожи,
моментально вскачут мурашки,
и пусть ничего не тревожит,

Как же безумно приятно,
когда наступает вечер,
ты жмешься ко мне поближе,
я закрою собою ветер,

Как же безумно приятно,
когда ты звонко смеешься,
и кажется в этом мире,
нет искреннее ребенка,

Как же безумно приятно,
вдыхать ароматы духов твоих,
сводишь с ума ты прекрасно,
даже не используя слов своих,

Как же безумно приятно,
любить тебя всею душою,
и принимать обратно,
ласки, подареные мною.


Рецензии