Антигрех

Необходима людям вера.
Она у всех народов есть
как совесть их, как долг и честь
и как дозволенности мера.

Я атеистом жизнь прожил.
Но у смертельного порога
и мне придётся вспомнить Бога,
чтоб он грехи мои простил.

Не тратьте время, господа,
на отрицанье Господа!
Его присутствие – незримо,
но для людей – необходимо.
Причём, для всех,
как – антигрех.


Рецензии
я тоже выросла и воспитывалась в атеизме... и лишь потом человек сам приходит к Вере!

Виктория Коптелова   30.11.2012 18:22     Заявить о нарушении