Рим, давай сгорим

Будильник, работа, звук откупоренной бутылки где-то в восемь, десять - отбой. Суббота - трава, любовники и запой.
Настроенный метроном точен, скучен.
Ломайся, сбивай темп.
Покупай билет.

Здравствуй, Рим. Видишь мы еще стоим.

***

Не сезон. Пустой берег.
Набегающая волна.
Ноябрь - Barbera d'ASTI.
Дай мне Боже, страсти,
Чтобы падая, не цепляться.


Рецензии
Очень круто.. Неожиданно. То что надо. Спасибо

Мерзавка Ли   19.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.