О кое что.. , еще...

И лед, неверный лед...
И я уже Old Man
А ты почти Young Girl...)
И мне солгать себе
Легко...
А стоит ли..?
А надо ли солгать...
А перед кем..?
И выпить с кем...
Друзья.., поговорю,
И по плечу...
Братан...
Стопарь.., другой...
И снова я в час "пик"...
Цветы...
И кое что еще...
Еще.., Кроме Шансона...
И кое что.., еще...


Рецензии