Справка

Справка выдана по месту требованья.
Не зовите, не бойтесь, не плачьте.
Справка выдана. К черту обследованья.
Только глаз за очками не прячьте.

Справка -> выдать. Точка метки "безумие".
Образумить безумное? -> Справка...
Справка выдана. Не все наказуемо.
Выдать справку -> копировать -> вставка.

Справка выдана. Смех-радость монетами.
Невозможность, печаль, отрицанье.
Справка выдана. И боль заключения.
Безразличье. Гроб -> вставка -> познанье.


Рецензии
Как грустно и неизбежно. Люблю такие стихи. Илманвери.

Дмитро Безкровний   02.12.2012 16:40     Заявить о нарушении