Все электрички проходящие

Все электрички – проходящие.
Войдёшь – а там уже сидят.
На нас не снизу вверх сидящие,
А сверху вниз всегда глядят.

Народ стоящий стойко бедствует.
А философия проста:
Там это правило не действует,
Где есть сидячие места.


Рецензии